Hindi Shayari

हर्ट शायरी ! Hurt Shayari in Hindi ! हर्ट शायरी इन हिंदी

Hurt Shayari in Hindi – प्यार जितना ख़ुशी देता है उतना ही दुःख देता है, जिसे दिलों जान से चाहों और वो छोड़कर जाए, तो दिल में बहुत दर्द होता हैं, प्यार अगर सच्चा होता है तो फिर आंसू मिलते है. क्या सच्चा प्यार पाना, खुदा को पा लेने के बराबर हैं, इस पोस्ट में बेहतरीन Hurt Status दिए हुए हैं. इन्हे जरूर पढ़े.

इसको आपके FB, Whatsapp, and Instagram पर शेयर जरूरत करें! मैं आशा करता हूँ आपको ये पसंद आएगा! There are also Best Zakhm Shayari Collection

हर्ट शायरी इन हिंदी

Very Hurt Shayari in Hindi

[su_box title=”1.”]
छोड़ रहा हूँ लिखना अब लिखा नहीं जाता,
दर्द अब साहि के पन्नों पर उतारा नहीं जाता,
किसको पड़ी है मेरी.. सुब अपनी सुनाते है,
सुनने लगूँ उनकी.. फिर अपना दर्द छुपाए नहीं जाता☺️
[su_divider]
Chhod Raha Hun Likhna Ab Likha Nahi Jata,
Dard Ab Saahi Ke Panno Par Utara Nahi Jata,
Kisko Padi Hai Meri.. Sub Apni Sunate Hai,
Sunne Lagun Unki.. Phir Apna Dard Chupaya Nahi Jata☺️
[/su_box]

औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी Keemat लगा सके,
कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, Muft में नीलाम हो गये।

बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी Badkismati तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और EK बेग़म से हार गये!

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Latest Hurt Shayari Collection
चेहरे तुमको मिल जायेंगे,
हमसे कहीं ज्यादा खूबसूरत,
पर जब बात दिल की आएगी,
तोह हार जाओगे🤦🏻‍♂️
Chehre Tumko Mil Jayenge,
Humse Kahi Jada Khubsurat,
Par Jab Baat Dil Ki Aayegi,
Toh Har Jaoge🤦🏻‍♂️

यूँ ही शौक़ है Humara तो शायरी करना,
किसी की दुखती रग छू लूँ, तो Yaaro माफ़ करना..!

कर देना माफ़, अगर Dukhaya हो दिल तुम्हारा…
क्या पता Kafan में लिपटा मिले, कल ये यार तुम्हारा….!!

हम हारे दिल भी तोह, उसपे जो अपना दिल पहले,
ही किसी और को दे चुके है!

Hum Haare Dil Bhi Toh, Uspe Jo Apna Dil Pehle,
Hi Kisi Aur Ko De Chuke Hai🤭

Hurt Shayari in Hindi

Hurt Shayari

[su_box title=”2.”]
गलत लोग नहीं होते उन्हें बनाया जाता है,
लॉग पहले से कुछ सीख कर नहीं आते,
उन्हें सिखाया जाता है..
[su_divider]
Galt log nhi hote unhe bnaya jata hai,
Logg pehle se kuch sikh kr nhi aate,
Unhe sikhaya jata hai..
[/su_box]

Tukraya था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर,
तुझसे फासला भी शायद, उन की Baddua का असर हैं…!

Ajeeb मामला है, मेरी शायरी का,
जिसके लिए Likhta हूँ उसे खबर ही नही..!

पता है बात कहा बिगड़ी, हम रोज़ खुदा से
उनको मांग रहे थे, और वो किसी और को🙏🏻

Pata Hai Baat Kaha Bigdi, Hum Roz
Khuda Se Unko Maang Rahe The,
Aur Vo Kisi Aur Ko🙏🏻

दिल खफा है मुझसे, लगता है रूठा है,
न जाने क्यों ऐसा लगा, अन्दर ही अन्दर कुछ टूटा है💔

Dil Khafa Hai Mujhse, Lagta Hai Rutha Hai,
Na Jaane Kyu Esa Lga, Andar se Koi Tuta HAi.

Love Hurt Shayari Hindi

Love Hurt Shayari in English

[su_box title=”3.”]
कुछ हसीं पल जो,
हाथों से छूट सा गया,
एक अपना था जो रूत सा गया,
दिल तो था एक दिल…
बेचारा एक दिन टूट सा गया.
[su_divider]
Kuch Haseen Pal Jo,
Hathon Se Chhut Sa Gya,
Ek Apna Tha Jo Ruth Sa Gya,
Dil To Tha Ek Dil…
Bechara Ek Din Tut Sa Gya.
[/su_box]

आए खुदा क्या चीज Mohabbat तू ने बनाईं हैं,
किसी को ये मिल जाती है, और कोई सहता उम्र भर की Tanhai हैं…!!

बहुत थक सा गया हुँ खुद को Sabeet करते करते,
मेरे तरीके Galat हो सकते है, मगर मेरी मोहब्बत नहीं…

Aankh खुलते ही याद आ जाता हैं तेरा चेहरा,
दिन की ये पहली खुशी भी Kamal होती है..!

उदास कर देती है हर Roz ये शाम,
ऐसा Lagta है जैसे भूल रहा है कोई.. धीरे धीरे..

प्यार तो Sab करते है,
कोई Dil से करता है तो कोई Deemag से…!

बूंदों का सवाब Samjh सकता है.. वही,
जो Wakeef हो भीग जाने के हुनर से.

छोड़ दिया जो जमना हमने, किसी से इश्क़ जाताना हमने
इश्क़ में बदमास हो गए थे हम, अब छोड़ दिया सतना हमने.

माना तू दिल से दूर है, प्यार में दिल थोड़ा मजबूर है
मिला नहीं साथ उस खुदा का, इसमें उस खुदा का ही कसूर है.

हाथों की लकीर बदल रही है, मेरी तकदीर बदल रही है
जिन्हे अपना प्यार समझा था, उनकी तस्वीर बदल रही है.

देख ले तू आज मुझे रुला के, हम रो लिया करेंगे,
तुम्हे याद कर के, और आराम से सो लिया करेंगे.

Hurt Shayari for Boyfriend

Hurt Shayari

[su_box title=”4.”]
जब ये दुनिया दरबदर हो जाएगी..
Sari दुआएँ बेअसर हो जाएगी..
मिटटी हो जायेंगे हम..
तब तेरे पास ये खबर आएगी.
[su_divider]
Jab Ye duniya darbadar ho Jayegi..
Sari duaayen beasr ho jayegi..
Mitti Ho Jayenge Hum..
Tab Tere Pas Ye Khabar Aayegi..
[/su_box]

Hurt Shayari DP for GF

Hurt Shayari DP

[su_box title=”5.”]
एक ऑंखें जो रोती नहीं,
सोना चाहती है पर सोती नहीं,
दुआएं करते है,
मैं चैन से रहुं,
मगर कोई दुआ, असर होती नहीं..
[su_divider]
Ek Ankhen Jo Roti Nahi,
Sona Chahti Hai par Soti Nahi,
Duaayen Karte Hai,
Main Chain Se Rahun,
Magar Koi Duaa, Asar Hoti Nahi..
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”6.”]
मैखाने जाके भी देख लिया,
शराब का नशा तो दिन चांणे
के साथ उतर जाता है,
मगर इश्क का नशा कहा उतरता है.
[su_divider]
Mekhane Jaake Bhi Dekh Liya,
Sharab Ka Nasha To Din Chadne
Ke Sath Uthar Jata Hai,
Magar Ishq Ka Nasha Kaha Utarta Hai.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”7.”]
उससे इस तरह जुड़ चूका था मैं,
के फिर उससे मेरी रूह भी जुड़ा
न हो पायी,
इंतज़ार में उसके दिल में दबे सारे गम रो दिए😖
[su_divider]
Usse Is Tarha Jud Chuka Tha Main,
Ke Phir Usse Meri Rooh Bhi Juda
Na Ho Paayi,
Intezar Me Uske Dil Me Dabe Sare Gam Ro Diye😖
[/su_box]

Hindi Hurt Shayari SMS

Hurt Shayari

[su_box title=”8.”]
मुझे अपना प्यार जतना नहीं आता,
करता हूँ पर बताना नहीं आता,
समझ लो न अब खुदसे ही जान,
क्युकी अब हमे दर्द भी छुपाना नहीं आता🤭
[su_divider]
Mujhe Apna Pyar Jatna Nahi Aata,
Karta Hun Par Batana Nhi Aata,
Samjh Lo Na Ab Khudse Hi Jaan,
Kyuki Ab Hume Dard Bhi Chupana Nahi Aata🤭
[/su_box]

Sad Shayari

[su_box title=”9.”]
तालब हमे तुम्हारी भी थी,
और चाय की भी,
मगर जब चाय की होतो से लगाया तोह,
हम सब कुछ भूल गए🤭
[su_divider]
Talab Hum Tumhari Bhi Thi,
Aur Chai Ki Bhi,
Magar Jab Chai Ki Hoto Se Lagaya Toh,
Hum Sub Kuch Bhul Gaye🤭
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”10.”]
राख की कई परतों के नीचे
तक देखा पर अफ़सोस,
वो गुरुर, वो रुतबा, वो पद,
जो सारी उम्र दिखाया आज नज़र नहीं आया🤭
[su_divider]
Rakh Ki Kayi Parto Ke Niche
Tak Dekha Par Afsoos,
Vo Gurur, Vo Rutba, Vo Pad,
Jo Saari Umr Dikhaya Aaj Nazar Nahi Aaya🤭
[/su_box]

New Zakhm Shayari for FB

Hurt Shayari

[su_box title=”11.”]
उसके हिज़्र के दिन मेरा साया
मुझसे ही दूर हो गया,
जो चाहे करना इश्क़ फिर से हमने,
तोह उसको काबुल न हुआ😍🤭
[su_divider]
Uske Hizr Ke Din Mera Saya
Mujhse Hi Dur Ho Gya,
Jo Chaha Krna Ishq Phirse Humne,
Toh Usko Kabul Na Hua😍🤭
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”12.”]
ज़िन्दगी तो मज़बूरियो से
चल रही है,
अपनी मर्ज़ी से
जीना हम भूल चुके है.
[su_divider]
Zindagi to Mazburiyo Se
Chal Rahi Hai,
Apni Marzi Se
Jeena Hum Bhul Chuke Hai.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”13.”]
वो पल याद है मुझे जब तेरा हाथ मेरे हाथों में था,
कोई ख्वाइश न थी,
बस हम साथ हो ये खाब मेरे आँखे में था,
न जाने कहाँ गए वे पल बीत
जब मैं तेरा और तू मेरी थी…
[su_divider]
Vo pal yaad hai mujhe jab tera haath mere hatho me tha,
koi Khwaish na thi,
bs hum saath ho ye Khaab mere aankhe me tha,
na jaane kaha gaye ve pal beet
Jb main tera aur tu meri thi…
[/su_box]

Latest Hurt Status 2021

Hurt Shayari

[su_box title=”14.”]
जो दिल कभी देखने को तरसता था,
आज तुम्हे न देखने की दुआ मांगता है,
क्यों इतनी बेदर्दी से तोड़ा था,
की अब मरने की मन्नत मांगता है…
[su_divider]
Jo Dil kabhi dekhne ko tarsta tha,
Aj tumhe na dekhne ki dua mangta hai,
Kyu itni bedardi se toda tha,
Ki ab Mrne ki mannat mangta hai…
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”15.”]
बड़ी अजीब बात है,
जो हमे रुलाये करता था,
आज उसकी आंख से आंसू छलके है,
टुकड़े टुकड़े कर दिए थे हमारे दिल के,
लगता है आज उसके भी हुए है…
[su_divider]
Badi Ajeeb Baat Hai,
Jo Hume Rulaya Krta Tha,
Aaj Uski Ankh Se Aansu Chhalke Hai,
Tukde Tukde Kr Diye The Hamare Dil Ke,
Lagta Hai Aaj Uske Bhi Hue Hai…
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”16.”]
सिखाने की कोशिश तो न की थी तूने,
पर जाते जाते सिखा तो तुम भी
बोहोत कुछ गए थे.
[su_divider]
Sikhaane Ki Koshish To Na Ki Thi Tune,
Par Jaate Jaate Sikha To Tum Bhi
Bohot Kuch Gaye The.
[/su_box]

Latest Hurt Shayari Collection

Hurt Shayari

[su_box title=”17.”]
तेरे हूकूम पे धड़कने रोक ले,
जो नाराज़गी तू
मेरे जीने से जाता दे.
[su_divider]
Tere Hukum Pe Dhadkane Rok Le,
Jo Narazgi Tu
Mere Jeene Se Jata De.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”18.”]
जिसका हमें बरसो से इंतज़ार था,
वो हमारे प्यार को ठुकरा कर चले गये,
हम तो पहले से ही टूटे हुए थे,
हमें वो और तोड़कर चले गए.
[su_divider]
Jiska hame barso se intezar tha,
Wo hamare pyar ko thukra kr chale gye,
Ham to pehle se hi tute hue the,
Hame wo aur todkr chale gye.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”19.”]
हमारे रोने से उनको कभी फर्क नहीं पड़ा,
तो आज क्या पड़ेगा,
उन्होंने झखम तो बहुत दिए.
थोड़ा और देंगे तो क्या फर्क पड़ेगा.
[su_divider]
Humare Rone Se Unko Kabhi Fark Nhi Pada,
To Aaj Kya Padega,
Unhone Jhakham To Bohut Diye.
Thoda Aur Denge To Kya Fark Padega.
[/su_box]

Hurt Status in Hindi 2 Lines

Hurt Status in Hindi 2 Lines

[su_box title=”20.”]
प्यार हमने भी किया है,
उनकी चाहत में हम भी बोहोत रोये है,
फिर भी खुदा ने रिश्ता मंजूर न किया,
इसलिये भी हम तन्हाइयों में जी रहे है.
[su_divider]
Pyar hamne bhi kiya he,
Unki Chahat me Hum bhi bohot roye hai,
Fir bhi Khuda ne rista manjur na kiya,
Isliye bhi hum tanhaiyon me jee rahe hai.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”21.”]
वो आज आये थे हमारे सपनो में,
अपने दर्द सी कहानी सुना के गये,
हम भी बहुत खुश हो गये थे,
जब वो हमसे बात करके गये.
[su_divider]
Wo aj aaye the hamare sapno me,
Apne dard si Kahani suna ke gye,
Hum bhi bohut khush ho gye the,
Jb wo hamse baat krke gye.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”22.”]
तेरे दर पे आये हे मरीज़-इ-इश्क़,
की कोई दवा लिख देना,
और तेरे दर से जब जाये तो तुम्हारी,
याद न आने की दुआ पढ़ देना.
[su_divider]
Tere Dar Pe Aaye He Mariz-e-Ishq,
ki koi dawa likh dena,
Aur tere dar se jb jaye to tumhari,
Yaad na aane ki dua padh dena.
[/su_box]

Mood Off Shayari in Hindi

Hurt Shayari

[su_box title=”23.”]
ज़िन्दगी में कुछ तकलीफो का हल नहीं,
तस्वीर में कोई और है,
तक़दीर में कोई और,
मोहब्बत मुकम्मल हुई नहीं,
और ज़िन्दगी युही गुज़र गयी.
[su_divider]
Zindagi mein kuch Takleefo ka hal nhi,
Tasveer me koi aur hai,
Taqdeer me koi aur,
Mohabbat mukammal hui nahi,
Aur zindagi yuhi guzar gyi.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”24.”]
जिन्होंने जानना उनसे कैसे दग़ा करे,
ता उम्र वफ़ा देखै, अब कैसे बेवफाई करे,
मोहब्बत किसी और से है,
अब यह उनसे कैसे बयां करे…
[su_divider]
Jinhone janna unse kese daga kare,
Ta umar wafa dekhai, ab kese bewafai kare,
Mohabbat kisi aur se hai,
ab yeh unse kese bayan kare…
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”25.”]
तमन्ना थी उसे मुकम्मल
जहाँ की खुशियाँ देने की,
पर दे तोह हम उसे प्यार भी नहीं पाए,
दगा करके वह गये और,
दगाबाज़ भी हम ही कहलाये.
[su_divider]
Tamanna thi use muqammal
jahan ki khushiya dene ki,
Pr de toh hum use Pyaar bhi nahi paye,
Daga karke woh gye aur,
dagabaaz bhi hum hi kehlaye.
[/su_box]

Hurt Shayari

[su_box title=”25.”]
इतना रुलाया किसी ने कि हम मुस्कराना भूल गये,
इतना दिल टुटा हमारा कि हम दिल लगाना भूल गए,
दुनिया ने मिलर हमारे लिए साजिशें रची इतनी,
की हम रिश्तों के नाम पर किसी को अपना बनाना भूल गए.
[su_divider]
Itna Rulaya Kisi Ne Ki Hum Muskarana Bhul Gye,
Itna Dil Tuta Hamara Ki Hum Dil Lagana Bhul Gye,
Duniya Ne Miller Hamare Liye Sajishey Rachi Itni,
Ki Hum Rishton Ke Naam Pr Kisi Ko Apna Banana Bhul Gye.
[/su_box]

Dekh Le Tu Aaj Mujhe Rula Ke,
Hum Ro Liya Krenge,
Tumhe Yaad Kr ke,
Aur Aaram Se So Liya Krenge.

Hathon Ki Lakeer Badal Rahi Hai,
Meri Takdeer Badal Rahi Hai,
Jinhe Apna Pyar Smjha Tha,
Unki Tasveer Badal Rahi Hai.

Chhod Diya Jo Jamana Humne,
Kisi Se Ishq Jatana Humne,
Ishq Me Badmas Ho Gye The Hum,
Ab Chhod Diya Stana Humne.

Mana Tu Dil Se Dur Hai,
Pyar Me Dil Thoda Majboor Hai,
Mila Nahi Sath Us Khuda Ka,
Isme Us Khuda Ka Hi Kasoor Hai.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Hurt Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *