चेहरा शायरी ! Tera Chehra Shayari, Hindi Shayari on Chehra

Tera Chehra Shayari in Hindi for GF BF, Chehra Shayari 2 Lines Hindi, चेहरे पर हिंदी शायरी for Whatsapp and Facebook English FB Status.

Nowadays most people use Chehra Shayari for Beautiful Girls & Boys. Status and Shayari is the most popular trend on the internet, Chehra Shayari, And Haseen चेहरा शायरी to express their feelings through Shayari on social media like Facebook, WhatsApp, Instagram, etc.

Tera Chehra Shayari

मेरी हर एक मंज़िल को राहा मिल जाये,
तेरा चेहरा जब नज़र आये.

Meri Har Ek ManZil Ko Raaha Mil Jaye,
Tera Chehra Jab Nazar Aaye.

आईना भी अब तोह सवाल करता है,
बेवजह का बवाल करता है,
पूछता है कौन था वो शख्स,
जो इतना हसीन चेहरा लिए है.

Aayina Bhi Ab Toh Sawal Karta Hai,
Bewajeh Ka Bawal Karta Hai,
Puchta Hai Kon Tha Vo Shakhs,
Jo Itna Haseen Chehra Liye Hai.

चेहरा उसका बोहोत ही खूबसूरत है,
एक नूर से जदया सुरूर है,
मासूम इतना है की क्या बताये अब
हर मुलाकात में वो लगती हूर है.

Chehra Uska Bohot hi Khubsurat Hai,
Ek Noor Se Jadya Surur Hai,
Masoom Itna Hai Ki Kya Btaye Ab
Har Mulakat Me Vo Lagti Hoor Hai.

चेहरा शायरी

है यहाँ लाख चेहरे,
पर कोई उनसा नही है,
अरे दिल भर के देखने के बाद,
भी दिल को भरता नहीं है.

Hai Yaha Lakh Chehre,
Par Koi Unsa Nhi Hai,
Are Dil Bhar ke Dekhne Ke Baad,
Bhi Dil Ku Bharta Nahi Hai.

तेरे करीब आके लगा हसीं
जहां ये सारा, अरे में तोह उस
खुदा की कारीगरी देख हैरान हो,
कैसे बनाना होगा उसने ये चेहरा हमारे.

Tere Kareeb Aake Laga Haseen
Jaha Ye Saraa, Arre Me Toh Uss
Khuda Ki Kareegri Dekh Heran Hu,
Kese Bnana Hoga Usne Ye Chehra Humara.

Chehra Shayari for GF

If you too like to read new Chehra Shayari and want to Flirt & Want to Tell our Loved one, then you are in right place. Here I am sharing hundreds of Chehra Shayari with you by which you can express your feelings in front of your GF BF & Best Friend. Your Heart will surely like this Chehra Shayari.

केहदो हुए हम यूँ ही मर जाएंगे,
यूँ हसकर चेहरा दिखाना हमारा
बोहोत ही कातिल लगता है.

Kehdo Hume Hum Yun Hi Marjayenge,
Yun Haskr Chehra Dikhana Humara
Bohot Hi Katil Lagta Hai.

इस दिल की वजह हो तुम,
अरे तुम चेहरे की बात करते हो,
हम तोह आपका दिल देख कर पागल है.

Iss Dil Ki Wajeh Ho Tum,
Aare Tum Chehre Ki Baat Krte Ho,
Hum Toh Apka Dil Dekh Kar Pagal Hai.

बोहोत ही बोलने वाले किस्म के है हम,
फिर उसका दीदार हुआ और हम चुप हो गये,
देखा जो उनकी आँखों में तोह हमसे
कितना कुछ कह रही थी.

Bohot hi Bolne Wale Kissm Ke Hai Hum,
Phir Uska Dedar Hua Aur Hum Chup Ho Gye,
Dekha Jo Unki Ankho Me toh Humse
Kitna Kuch Keh Rahi Thi.

इन ज़माने वालो को मत करो खबर,
जालिम चाँद को देखना छोड़ कर
आपका दीदार करने लगेंगे.

Inn jamane Walo Ko Mat Karo Khabar,
Jaalim Chand Ko Dekhna Chhod kar
apka Deedar Karne Lagenge.

दिल कर है सुक्रिया तेरा और खुदा का
तेरा कुछ यूँ कि तू मुझे मिला,
खुदा का क्युकी उसने मेरे लिए बनाया.

Dil Kar Hai Sukriya Tera aur Khuda Ka
Tera Kuch Yun Ki Tu Mujhe Mila,
Khuda ka Kyuki Usne Mere Liye Banaya.

अगर हो जाये खबर खुद को,
तोह वो तुम्हे अपने पास बुला ले,
अरे इतना खूबसूरत चेहरा कोई कैसे
जुड़ा रख सकता है खुदसे.

Aagr Ho Jaye Khabar Khuda Ko,
Toh Vo Tumhe Apne Pass Bula Le,
Arre Itna Khubsurat Chehra Koi Kese
Juda Rakh Skta Hai Khudse.

कोई मंजिल कोई रास्ता तोह दे दे,
मेरे होने का राबते दे दे,
क्या हिलसिला है ये चाहत का,
चेहरा दिखा दे मुझे और रहत दे दे.

Koi Manjil Koi Rasta Toh De De,
Mere Hone Ka Rabata De De,
Kya Hilsila Hai Ye Chahat Ka,
Chehra Dikha De Mujhe Aur Rahat De De.

Masoom Chehra Shayari in Hindi

We are providing the Latest Collection of Shayari for Chehra like best Chehra Shayari, Latest Chehra Shayari in English, Hindi Chehra Shayari, Two Line Chehra Shayari, Chehra Sms, and Chehra Status. Also, Check our updated Love Shayari.

क्या कहूँ दिल की बाते आपसे,
क्या बताऊँ कैसे हसीं रस्ते,
चेहरा है मस्सोम कितना तुम्हारा,
कैसे है फिर ये अजनबी वास्ते.

Kya Kahu Dil Ki Baate Apse,
Kya Btaun Kese Haseen Raste,
Chehra Hai Massom Kitna Tumhara,
Kese Hai Phir Ye Ajnabi Vaste.

दिल ने ढकना तुमसे सीखा है,
राहों में चलना आपसे सीखा है,
चेहरा देखा है मैने उसका,
रस्ते की मुलाकात देखा है.

Dil Ne Dhakna Tumse Sikha Hai,
Raho Me Chlna Apse Sikha Hai,
Chehra Dekha Hai Mene Uska,
Raste ki Mulakat Dekha Hai.

चाहत यही है हो हर दिन,
मुलाकात उससे हमारी,
हो हर दिन मुलाकात हमसे,
यही फ़रियाद है हमारी.

Chahat Yahi Hai Ho Har Din,
Mulakat Usse Hamari,
Ho har Din Mulakat Humse,
Yhi Fariyaad Hai Humari.

ये मासूम सा चेहरा दिखाओ,
प्यार करते हो तोह आओ,
हर लम्हा तनहा सा लगता है,
यूँ न दुर अब जाओ.

Ye Masoom sa Chehra Dikhao,
Pyar Karte Ho Toh Aao,
Har Lamha Tanha Sa Lagta Hai,
Yun Na dur Ab Jao.

Chand Sa Chehra Hai Apka,
Toh Chand KI Kya Jarurat,
Chandni Si Ankhe teri,
Toh Assman Ki Kya Jarurt.

मोहब्बत तेरी जिस्म है न रूह से,
बात तोह तेरे चेहरे पर आके अटक गयी है.

Mohabbat Teri Jism Hai Na Rooh Se,
Baat Toh Tere Chehre Par Aake Aatak Gayi Hai.

कोई समझाओ इन खूबसूरत हसीनाओं को
मेरे यार के चेरे के आगे सुब फीकी है.

Koi Smjhao In Khubsurat Haseenao Ko
Mere yaar Ke Chere Ke Aage sub Fiki Hai.

हर दुआ में बस एक ही दुआ हो,
मैं यहाँ दुआ करो और तेरा दीदार हो

Har Dua Me Bas Ek Hi Dua Ho,
Main Yaha Dua Karo Aur Tera Deedar Ho.

बेमिसाल कुर्बत है तू काइनात की,
दिल खो दिया है जबसे ये हसीं चेहरे
देखा है हमने ऐ सनम.

Bemisaal Kurbat Hai Tu Kainaat Ki,
Dil Khoo Diya Hai Jabse Ye Haseen Chehra
Dekha Hai Hamne Ae Sanam.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये चेहरे पर हिंदी शायरी अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Leave a Comment