Sher-O-Shayari

Best Hindi Sad Shayari, Latest Emotional Shayari for Love

दोस्तों आज में आपको Best Hindi Sad Shayari देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Sad Shayari.

Best Hindi Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”1.”]
आसानी से टूट जाऊं,
ऐसा इंसान थोड़ी हूँ,
सबको पसंद में आ जाऊं,
भगवन थोड़ी हूँ.
[su_divider]
Aasani Se Tut Jaun,
Esa Insaan Thodi Hu,
Subko Pasand Me Aa Jaun,
Bhagwan Thodi Hu.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”2.”]
दिल तोह था ही नहीं मेरे पास,
एक उम्मीद थी बस मेरे पास,
एक भरोसा ही तोह था,
वो भी तोड़ दिया अपने.
[su_divider]
Dil Toh Tha Hi Nahi Mere Pass,
Ek Umeed Thi Bas Mere Pass,
Ek Bharosa Hi Toh Tha,
Vo Bhi Tod Diya Apne.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”3.”]
दुनिया का हर सितम मंज़ूर है,
हर दर्द भरी यादें मंजूर है,
पर अब तुमसे मिलूं न होना ये,
अब तुम मंजूर नही हो बस.
[su_divider]
Duniya Ka Har Sitam Manzor Hai,
Har Dard Bhari Yaade Manjur Hai,
Par Ab Tumse Milun Na Hona Ye,
Ab Tum Manjoor Nhi Ho Bs.
[/su_box]

Best Hindi Sad Shayari on Love

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”4.”]
जो लोग तकलीफ में नहीं देख सकते है,
हर समय दिल से लगा कर रखते थे,
आज वो भी हमसे नफ़रत करने की
बात किया करते है.
[su_divider]
Jo Log Takleef Me Nhi Dekh Skte Hai,
Har Samya Dil Se Laga Kar Rakhte The,
Aaj Vo Bhi Humse Nafrat Karne Ki
Baat Kiya Karte Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”5.”]
तुम मुझे दर्द पोहचव,
या मैं तुम्हे दर्द पोहचुं,
इस दर्द देने मेरे एक बात ये है,
की दर्द दोनों को ही होता है.
[su_divider]
Tum Mujhe Dard Pohchao,
Ya Main Tumhe Dard Pohchun,
Iss Dard Dene Mere Ek Baat Ye Hai,
Ki Dard Dono Ko Hi Hota Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”6.”]
मेरी ज़िन्दगी में न सही,
मेरी बंदगी में न सही,
मगर खुदा जानता है,
तुम दुआओ में हमेशा साथ रहोगे.
[su_divider]
Meri Zindagi Me Na Sahi,
Meri Bandgi Me Na Sahi,
Magar Khuda Janta Hai,
Tum Duao Me Hamesha Sath Rahoge.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”7.”]
पाता नहीं लोग प्यार क्यों करते है,
इतना लम्बा इंतज़ार क्यों करते है,
अरे सीधा सीधा बोलो न,
खेलने आये हो हमसे.
[su_divider]
Ptani Nahi Log Pyar Kyu Karte Hai,
Itna Lamba Intezar Kyu Karte Hai,
Aare Sidha Sidha Bolo Na,
Khelne Aaye Ho Hamse.
[/su_box]

Best Hindi Sad Shayari Collection

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”8.”]
कोई तुमसे नाराज़ है,
टूट चूका है अन्दर से,
इल्तेज़ा यही है की तुम आओ,
और फिर छुओ हमे प्यार से.
[su_divider]
Koi Tumse Naraz Hai,
Tut Chuka Hai Ander Se,
Ilteza Yhi Hai Ki Tum Aao,
Aur Phir Chuo Hume Pyar Se.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”9.”]
इस प्यार का एतबार न करना,
उन्ही अपना वक़्त बर्बाद न करना,
मर जाना आ जाना,
पर कभी किसी पर भरोसा न करना.
[su_divider]
Iss Pyar Ka Atbaar Na Karna,
Unhi Apna Waqt Barbad Na Karna,
Mar Jana O Jana,
Par Kabhi Kisi Par Bharosa Na Karna.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”10.”]
गुलाब नहीं दिया मेने उस सख्स को,
पर हाँ उसकी की हुई मोहब्बत,
मेने किसी और पर नहीं लुटाई.
[su_divider]
Gulab Nahi Diya Mene Uss Sakhs Ko,
Par Haan Uski Ki Hui Mohabbat,
Mene Kisi Aur Par Nahi Lutai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”11.”]
मोहब्बत में जान लुटा सकते है,
इंतज़ार में सदिया काट सकते है,
पर बात जब नफरत की आ जाये,
तोह मुँह मोड़ कर भी न देखे.
[su_divider]
Mohabbat Me Jaan Luta Sakte Hai,
Intezar Me Sadiya Kaat Sakte Hai,
Par Baat Jab Nafrat Ki Aa Jaye,
Toh Muh Mod Kar Bhi Na Dekhe.
[/su_box]

Hindi Sad Shayari Download

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”12.”]
आने का ख्याल भी आये,
तो चले आना,
बेसब्री है आपका उन्ही,
इंतज़ार आज भी है.
[su_divider]
Aane Ka Khayal Bhi Aaye,
Toh Chle Aana,
Besabri Hai Apka Unhi,
Intezar Aaj Bhi Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”13.”]
मोहब्बत करके तोह देखते,
आबाद कर देते आपको,
मोहब्बत थी इसलिए छोड़ दिया,
नही तोह बर्बाद कर देते आपको.
[su_divider]
Mohabbat Krke Toh Dekhte,
Abaad Kar Dete Apko,
Mohabbat Thi Isliye Chhod Diya,
Nhi Toh Barbad Kar Dete Apko.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”14.”]
खुवाईश तो मेरी थोड़ी सी थी,
पर पूरी न हुई तोह बदलने,
या वक़्त आ गया है,
न जाने आगे भी पूरी होगी या नहीं.
[su_divider]
Khuwaish To Meri Thodi Si Thi,
Par Puri Na Hui Toh Badlane,
Ya Waqt Aa Gya Hai,
Na Jaane Aage Bhi Puri Hogi Ya Nhi.
[/su_box]

Hindi Sad Shayari Photo

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”15.”]
दिखावा करके कहा जाओगे,
हमें यकीन है तुम वापस आओगे,
अपने तूट दिल का मरहम कहा लगाओगे,
इतना दिखावा है यहाँ यक़ीनन
तुम फिर पकडे जाओगे.
[su_divider]
Dikhawa Krke Kaha Jaoge,
Hume Yakin Hai Tum Wapas Aaoge,
Apne Tut Dil Ka Marham Kaha Lagaoge,
Itna Dikhawa Hai Yaha Yakinan
Tum Phir Pakde Jaoge.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”16.”]
मेरा मर्ज़ ये है की,
वो हर किसी से दिल्लगी करता है,
और इस मर्ज़ का इलाज़ ये है,
की वो सरीफ मुझे मोहब्बत करे.
[su_divider]
Mera Marz Ye Hai Ki,
Vo Har Kisi Se Dillagi Karta Hai,
Aur Is Marz Ka Ilaaz Ye Hai,
Ki Vo Srif Mujhe Mohabbat Kare.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”17.”]
परेशान आता था न मेरा
बोलना आपको बोहो था,
तोह बताओ मुझे आपको,
मेरी ख़ामोशी कैसी लगी.
[su_divider]
Pareshan Aata Tha Na Mera
Bolna Apko Boho Tha,
Toh Btao Mujhe Apko,
Meri Khamoshi Kesi Lagi.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”18.”]
तुम एहमियत रखती हो हमारे लिए,
इस दिल की राहत के लिए,
अब इतना ज्यादा भी नही है इश्क़,
की तुम एहमियत रखो हमारे इश्क़ से ज्यादा.
[su_divider]
Tum Ehmiyat Rakhte Ho Humare Liye,
Is Dil Ki Rahat Ke Liye,
Ab Itna Jada Bhi Nhi Hai Ishq,
Ki Tum Ehmiyat Rakho Humare Ishq Se Jada.
[/su_box]

Hindi Sad Shayari 2 Lines

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”19.”]
न किसी से शिकायत है,
न किसी से कोई शिकवा-गिला,
न किसी से कोई अनबन,
बात इतनी सी है अकेले रहने का है मन.
[su_divider]
Na Kisi Se Shikayat Hai,
Na Kisi Se Koi Shikva-Gila,
Na Kisi Se Koi Anban,
Baat Itni Si Hai Akele Rehne Ka Hai Man.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”20.”]
एक खता रोज
कर रहे है हम,
जो मिल नहीं सकते
उनपर मर रहे है हम.
[su_divider]
Ek Khata Roz
Kar Rahe Hai Hum,
Jo Mil Nhi Skte
Unpr Mar Rahe Hai Hum.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”21.”]
लौट कर आने की उम्मीद नहीं,
पर आने का इंतेज़ार बोहोत है,
मन तुमने न किया दिल से,
पर इस दिल को प्यार बोहोत है.
[su_divider]
Laut Kar Aane Ki Umeed Nahi,
Par Aane Ka Itezar Bohot Hai,
Mana Tumne Na Kiya Dil Se,
Par Is Dil Ko Pyar Bohot Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”22.”]
मत पूछो अब कैसे बीता वो लम्हा,
कभी तुम भी जी के देखो,
कभी बात काने की तमना हुई,
तोह कभी देखने की हसरत.
[su_divider]
Mat Pucho Ab Kese Bita Vo Lamha,
Kabhi Tum Bhi Jee Ke Dekho,
Kabhi Baat Kane Ki Tamnaa Hui,
Toh Kbhi Dekhne Ki Hasrat.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”23.”]
खामोशिया सुन लो हमारी,
ये वो अलफ़ाज़ है जिनमे आपका ज़िक्र है,
मानो या न मानो पर प्यार बोहोत है.
[su_divider]
Khamoshiya Sun Lo Humari,
Ye Vo Alfaaz Hai Jinme Apka Zikr Hai,
Mano Ya Na Mano Par Pyar Bohot Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”24.”]
मेरी अब उससे बात नहीं होती,
वो पहले जैसी रात नहीं होती,
मिलने का मन बोहोत है हमारा,
पर वक़्त ही ऐसा है की मुलाक़ात नहीं होती.
[su_divider]
Meri Ab Usse Baat Nahi Hoti,
Vo Pehle Jesi Raat Nahi Hoti,
Milne Ka Man Bohot Hai Humara,
Par Waqt Hi Esa Hai Ki Mulaqat Nhi Hoti.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”25.”]
बात अब खत्म होगी क़बर की मिटटी पर,
हम तुझे जीते जी नहीं भुला सकते.
[su_divider]
Baat Ab Khtam Hogi Qabar Ki Mitti Par,
Hum Tujhe Jite Jee Nhi Bhula Skte.
[/su_box]

Image Hindi Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”26.”]
हमारा मुस्कुराना दर्द को छुपाना है,
इन आँखों के पीछे कई दर्द छुपाना है,
हमारे जैसे होने की कभी कोशिश न करना,
बोहोत तड़पोगे और रोना पड़ेगा आपको.
[su_divider]
Humara Muskurana Dard Ko Chupana Hai,
In Ankho Ke Piche Kayi Dard Chupana Hai,
Humare Jese Hone Ki Kabhi Koshish Na Karna,
Bohot Tadpoge Aur Rona Padega Apko.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”27.”]
चेहरे पर हसी है,
और आँखों में गम है,
बताओ क्या छुपा रहे हो,
प्यार या फरेब.
[su_divider]
Chehre Par Hasi Hai,
Aur Ankho Me Gam Hai,
Btao Kya Chupa Rahe Ho,
Pyar Ya Fareb.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”28.”]
कुछ ख्वाब अधूरे ही अच्छा लगते है,
जैसे की तुम हो मेरे होक भी नहीं.
[su_divider]
Kuch Khwab Adhore Hi Accha Lagte Hai,
Jese Ki Tum Ho Mere Hoke Bhi Nahi.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”29.”]
जो चाह कर भी पूरी न हो सकी,
मेरे होक भी न मेरी हो सकी,
दिल की धड़कन भी न बन सकी,
उन ख्वाहिशों में एक नाम तेरा भी है.
[su_divider]
Jo Chah Kar Bhi Puri Na Ho Saki,
Mere Hoke Bhi Na Meri Ho Saki,
Dil Ki Dhadkan Bhi Na Ban Saki,
Un Khwahisho Me Ek Nam Tera Bhi Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”30.”]
चलो मन हमने बुरे है हम,
अच्छे काम ही नहीं हमे,
पर एक बात तोह बताओ,
तुमने कोन सा कुछ अच्छा किया है.
[su_divider]
Chlo Mana Humne Bure Hai Hum,
Acche Kaam Nhi Nahi Hume,
Par Ek Baat Toh Btao,
Tumne Konsa Kuch Accha Kiya Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”31.”]
यार दिल नहीं लगरा तुम्हारे बिना,
अब सांस लेना मुश्किल है,
हाँ पता है हमने,
वो अपना दिल कहीं और लगा बैठे है.
[su_divider]
Yaar Dil Nhi Lagra Tumare Bina,
Ab Saans Lena Mushkil Hai,
Haan Pta Hai Humne,
Vo Apna Dil Kahi Aur Lga Bethe Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”32.”]
दिल छोटा नहीं करते उनकी बातों पर,
यूँ पल पल जीना नही करते,
जो गया वो तोह गया,
फिर यही समझ लो वो मर गया.
[su_divider]
Dil Chota Nahi Karte Unki Baato Par,
Yun Pal Pal Gina Nhi Karte,
Jo Gya vo Toh Gya,
Phir Yahi Smjh Lo Vo Mar Gya.
[/su_box]

Sad Shayari Wallpaper Download

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”33.”]
बात सिर्फ इतनी है के तुम
बहुत दूर जा रहे हो,
और हद ये कि तुम ये
मानते भी नहीं.
[su_divider]
Baat Sirf Itni Hai Ke Tum
Bahut Dur Jaa Rahe Ho,
Aur Had Ye Ke Tum Ye
Mante Bhi Nahi.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”34.”]
ये जो हम खुश दिखाई देते है,
हर पल तुम्हारा नाम लेते है,
ये हमारा हुनर है,
हक़ीक़त नहीं जो तुम रुलाते हो.
[su_divider]
Ye Jo Hum Khush Dikhayi Dete Hai,
Har Pal Tumara Nam Lete Hai,
Ye Humara Hunar Hai,
Hakiqat Nahi Jo Tum Rulate Ho.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”35.”]
तुम मुझे याद मत आया करो,
इस दिल को मत भया करो,
अब मुझे तुम्हारे लिए रोना,
भी अच्छा नहीं लगता.
[su_divider]
Tum Mujhe Yaad Mat Aaya Karo,
Is Dil Ko Mt Bhaya Karo,
Ab Mujhe Tumhare Liye Rona,
Bhi Acha Nahi Lagta.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”36.”]
तुम्हारी आँखे कितनी नशीली है,
तुम्हारी बातें कितनी अच्छी है,
ये कितना अच्छा है की तुम मेरे हो,
अब सोचकर हसी आती है.
[su_divider]
Tumhari Ankhe Kitni Nashili Hai,
Tumhari Baate Kitni Acchi Hai,
Ye Kitna Accha Hai Ki Tum Mere Ho,
Ab Sochkr Hasi Aati Hai.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”37.”]
हम जैसे है वैसे ही ठीक है,
अपने दिल में बसा सिर्फ एक है,
ऐसे ही पसंद है हुँ आपको तो ठीक,
वार्ना अपना रास्ता नापो.
[su_divider]
Hum Jese Hai Wese Hi Thik Hai,
Apne Dil Me Basa Srif Ek Hai,
Ese Hai Pasnd Hai Hu Apko Toh Thik,
Varna Apna Rasta Napo.
[/su_box]

Two Line Hindi Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”38.”]
हमारी बातों को दिल पर न लीजिये,
जाओ जाके अपना काम कीजिये,
हाँ आप बात करते हो मोहब्बत की,
इतना जान लो आप दिल से उतर चुके हो.
[su_divider]
Humari Baato Ko Dil Par Na Lijiye,
Jao Jake Apna Kaam Kijiye,
Haan Ap Baat Karte Ho Mohabbat Ki,
Itna Jaan Lo Ap Dil Se Utar Chuke Ho.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”39.”]
इतनी दुआओ के बाद भी तू न मिला,
ये मेरी बदनसीबी नहीं है,
क्यों वो रब मेरा दर्द समझ गया,
उससे तोह हम रूबरू हो गए.
[su_divider]
Itni Duao Ke Baad Bhi Tu Na Mila,
Ye Meri Bdnaseebi Nahi Hai,
Kyu Vo Rab Mera Dard Smjh Gya,
Usse Toh Hum Rubaru Ho Gye.
[/su_box]

Hindi Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”40.”]
हाँ अब सही है आपको सब मिलेगा,
जो नही सोचा वो भी मिलेगा,
पर अब कुछ ऐसा हो गया है,
की हम फिर दुबारा आपको नहीं मिलेंगे.
[su_divider]
Haan Ab Sahi Hai Apko Sub Milega,
Jo Nhi Socha Vo Bhi Milega,
Par Ab Kuch Esa Ho Gya Hai,
Ki Hum Phir Dubara Apko Nhi Milenge.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”41.”]
एक घुटन सी रहती है,
एक चुभन सी रहती है,
क्युकी तुम दिल में तोह रहते हो,
पर साथ नहीं रहते हमारे.
[su_divider]
Ek Ghutan Si Rehti Hai,
Ek Chubhan Si Rehti Hai,
Kyuki Tum Dil Me Toh Rehte Ho,
Par Sath Nahi Rehte Humare.
[/su_box]

Sad Shayari in Hindi

[su_box title=”42.”]
Jabardati Kisi Ke Life Ka,
Hissa Banne Se Accha Hai,
Waha Se Nikal Lo Aur Unko
Karar Aane Do Koi Toh Khush Rahe.
[su_divider]
Jabardati Kisi Ke Life Ka,
Hissa Banne Se Accha Hai,
Waha Se Nikal Lo Aur Unko
Karar Aane Do Koi Toh Khush Rahe.
[/su_box]

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Best Hindi Sad Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *